Интервью

10 лет в декрете — не приговор. Как стать PHP-разработчиком после долгого отпуска

Как восполнить пробелы в знаниях и научиться новому, если 10 лет провела в декрете. Ответ знает Алеся Безрукова — PHP-разработчик и мама четверых прекрасных детей.

Кто такой видеомейкер и как он может зарабатывать

И видео снимет, и сценарий напишет, и актеров найдет. Но сколько же за это платят? Редакция Skillbox.by и видеомейкер Климентий Роговцов ответили на этот вопрос в статье.

Был юристом — стал дизайнером. Как получить профессию мечты, если 10 лет работаешь по специальности

Поменять профессию можно, даже если 10 лет работаешь юристом. Главное — желание, и Андрей Безруков доказал это.

#Интервью

24 апреля, 2024

Как получить помощь с трудоустройством после окончания курсов

Высокая конкуренция и требования работодателей пугают тех, кто только окончил IT-курсы. Но бояться нечего, если вы сильный и подготовленный кандидат. Об этом вместе с руководителем отдела развития и карьеры — Анной Зеленой.

#Интервью

22 апреля, 2024

Превратите увлечение в доход. Как зарабатывать на шитье

Перейти на удаленку можно, даже если занимаешься шитьем. Екатерина Хведчина — швея из Гродно, рассказывает, что за хороших мастериц клиенты готовы дорого платить, где бы они не находились.

Работал на стройке, руководил отделом продаж и стал таргетолом

Даже если начинать с нуля, вера в себя способна привести к грандиозным успехам. Делимся историей таргетолога Виктора Новика, который смог покорить мир интернет-маркетинга благодаря курсу Skillbox и своей целеустремленности.

От маркетолога до ведущего веб-аналитика в крупном банке. Как один курс изменил жизнь

Смена профессии — всегда непросто, но подобные истории вдохновляют. Узнали у выпускницы курсов Skillbox, как ей удалось кардинально сменить сферу деятельности и стать ведущим веб-аналитиком крупного банка.

#Интервью

4 августа, 2023

Как найти мотивацию для учебы

Пройти обучение и не выгореть до его окончания — непростая задача. Редакция Skillbox.by вместе с экспертом собрала полезные рекомендации о мотивации.